競馬場販売は久しぶり。そして阪神競馬場は初。


気候も良くて気持ち良い。



お昼はぼっかけ丼!


どて煮のどんぶり!うまかったにゃー!


競馬場は5時には仕事も終了。


そして晩ご飯に選んだのがこれ!





南方のホテルの近くのカレーうどん屋!


カレーには出汁が使われているに違いない、そういうちゃんと作ってるという味!



ごちそうさま!
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コメント
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どっちもんまそ~ですo(^o^)o

どて煮って…?
気になります。

うどん屋さん、お蕎麦屋さんのカレーってなぜか妙に美味しいんですよね。
やっぱり、出汁が関係しているんですかね。
bebe2号 * URL [編集] 【 2014/06/15 12:52 】
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どて煮ってスジとかホルモンを味噌で煮たもので名古屋では普通に食べるものらしいけどおいしいですよ。

そば屋のカレーが美味しいのはやっぱり出汁がキメテでしょうね(o^^o)
キャラメル王子 * URL [編集] 【 2014/06/17 11:26 】
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